學院新聞

當前位置:首頁  常紡新聞  學院新聞

校領導慰問春節期間在校師生員工

發布時間:2021-02-13來源:常州紡織服裝職業技術學院浏覽次數:10設置

2月11日是除夕,校黨委書記吳訪升冒雨來到學校,走訪慰問因受疫情不能返鄉過年和春節期間仍然堅守崗位的教職員工,代表學校爲他們送去了節日的問候和新春的祝福。

吳訪升首先來到青教公寓,因受疫情影響不能返鄉,就地過年的服裝學院周瑩老師一直是他的牽挂,來到周瑩的住所,詳細詢問她過年期間的工作生活安排,當了解到她的生活情況和專業背景後,勉勵她要把握時代脈搏,利用和發揮好自己的專業和特長,創作出更多更好的作品,讴歌時代,獻禮建黨一百周年。

接著,吳訪升一行又走訪慰問了堅守崗位的教職工,爲他們送上新春的祝福和慰問品,還叮囑他們要做好疫情防控和自我保護,同時祝福他們和家人春節快樂,牛年吉祥,萬事如意!

2月12日年初一,校党委委员、副院长赵玲珍、张震宇代表学校为春节期间仍坚守岗位的每位教职员工送去新春的祝福,对他们的辛苦付出表示感谢。还走访慰问了34位留校过年的留學生,留學生们收到这份惊喜,无比激动,欣喜和幸福写满每个人的脸上。

春節期間全體值班員工倍感溫暖,深受鼓舞,表示將不負重托,繼續努力做好學校後勤保障服務和安全保衛工作,爲學校高質量發展貢獻自己一份力量。

黨政辦、工會、宣傳部、保衛處、後勤保障部、國際學院等部門負責同志參加了本次走訪慰問。

慰問留校老師

慰問宿舍值班老師

慰問後勤老師

慰問監控室值班老師

慰問值班老師

慰問保潔老師

慰問高配間值班老師

慰問保安老師

慰問監控室值班老師

慰問宿管老師

慰問宿管老師

慰問駕駛員老師

慰问留學生


图:刘祖凯 夏斌 陆亚波  文:工会  


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[電話黃頁]

返回原圖
/