學院新聞

當前位置:首頁  常紡新聞  學院新聞

學校黨委春節前夕開展走訪慰問活動

發布時間:2021-02-11來源:常州紡織服裝職業技術學院浏覽次數:11設置

在新春佳節來臨之際,黨委書記吳訪升、院長洪霄等學校黨委班子成員分別走訪慰問了我校部分離退休老幹部、老黨員,代表學校和全體師生員工送上新年的問候和誠摯的關懷。學校相關職能部門負責人參加了慰問活動。

走訪慰問中,校領導與老同志親切交談,了解他們的身體、生活情況,並衷心祝願他們及家人新春快樂、阖家幸福。校領導還向老同志們介紹了學校一年來事業高質量發展情況以及學校未來發展規劃部署,感謝他們爲學校建設與發展作出的貢獻,囑咐他們保重身體,期盼老同志們一如既往地關心關注學校發展,積極建言獻策、貢獻智慧。

交談中,老同志們對學校的新變化、新發展給予高度評價,對學校領導的看望表示由衷地感謝,並衷心祝願全校師生在校黨委的領導下,再接再厲,取得新成就,再創新輝煌。

據悉,各黨總支、直屬黨支部也相繼開展了相關走訪慰問活動,將黨組織的關懷送到困難黨員、老黨員和老幹部家中。

     慰问现场(一)     

慰問現場(二)

慰問現場(三)

慰問現場(四)

慰問現場(五)


(供稿:党政办 审核:赵振勇)


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[電話黃頁]

返回原圖
/