校園動態

當前位置:首頁  常紡新聞  校園動態

我校開展2021年春節前走訪慰問退休教職工活動

發布時間:2021-02-09來源:工會浏覽次數:10設置

春節將至,歲寒情深,因受疫情影響,2021年離退休教職工春節團拜活動采取上門慰問的形式開展。春節前夕二級單位黨政領導、分工會主席分別走訪80歲及以上退休教職工,共慰問了趙錫龍、王明、莊煥兆等28名退休教職工,爲他們送上誠摯的關懷和新春的祝福。此次慰問活動由校工會、離退休工作處組織開展。

走訪慰問過程中,參與慰問的同志向退休教職工送上春節慰問品,與他們促膝長談,親切詢問了他們的身體狀況與生活狀況,叮囑老同志們要保重身體、悅享安康。並向他們介紹了一年來學校取得的成績,對老同志爲學校發展做出的貢獻表示感謝,希望他們一如既往地關心支持學校的教育教學工作,爲學校發展獻計獻策,助力學校辦學再上新台階。老同志們對學校的關心與慰問表示衷心感謝,並祝願學校在新時代再創新輝煌。

開展春節慰問離退休教職工活動是學校長期堅持的傳統,慰問活動弘揚了中華民族尊老、敬老的傳統美德,使退休教職工深深感受到了來自學校大家庭的溫暖。

喜迎牛年,願老同志們平安健康,福壽綿長,吉祥如意,新年快樂!

                           校工会  离退休工作处

                    (图:各分工会 文:梁婵 审核:曹为成)


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[電話黃頁]

返回原圖
/