校園動態

當前位置:首頁  常紡新聞  校園動態

关爱心中暖 慰问情义真 ——经贸学院走访慰问退休老党员和老教师

發布時間:2021-02-06來源:經貿學院浏覽次數:10設置

2月5日,農曆小年,經貿學院黨政班子在黨總支書記胡豔妹、院長余志軍的帶領下,前往退休高齡老黨員、老教師胡元茂老師家中,送去了節日的祝福和親切的慰問。

看到九十歲的胡元茂老師和其同爲我校教師的愛人江蘭玉老師身體健朗,精神矍铄,大家都非常高興,關切的詢問他們的身體、精神和生活狀況,向兩位老教師介紹了經貿學院和學校今年的發展情況、取得的成績以及“十四五”事業發展規劃情況,並送上節日的慰問金和新春的祝福。兩位老教師憶往昔,談當下,對黨組織和學校的關心慰問表示感謝,希望紡院精神能夠代代傳承下去,祝福學校發展越來越好。

老教師是學校的寶貴財富,每年在新春佳節來臨之際。經貿學院都會向爲學校發展灑下辛勤汗水的退休教師送去新春慰問。今年,按照疫情防控的要求,雖沒能一一上門慰問,但是通過快遞爲每位老教師送上了新年慰問品,感謝老教師們曾爲學院做出的貢獻,並希望他們能夠一如既往地關心、支持學校工作,繼續爲學校的穩定發展獻計獻策。

圖/文:經貿學院 審核:胡豔妹


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[電話黃頁]

返回原圖
/