學院新聞

當前位置:首頁  常紡新聞  學院新聞

學校召開2020年度黨委領導班子民主生活會

發布時間:2021-02-05來源:常州紡織服裝職業技術學院浏覽次數:10設置

按照中央紀委機關、中央組織部相關部署要求,2月5日上午,學校黨委在1646會議室召開黨委班子2020年度民主生活會,校黨委全體成員參加會議,黨政辦、紀委辦負責人列席會議,會議由校黨委書記吳訪升主持。

會前,校黨委班子成員系統學習研討,廣泛聽取意見,深入開展談心談話,認真對照檢查,深刻剖析撰寫材料,爲開好民主生活會做了充分准備。

會議通報了2019年度“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會和2020年度專題民主生活會整改落實情況。吳訪升代表學校黨委班子作領導班子對照檢查,班子成員逐一作對照檢查,班子成員結合上級要求和工作實際,開展了嚴肅認真的批評和自我批評,達到了紅臉出汗、振奮精神、增進團結、促進工作的目的。

會議最後,吳訪升作總結講話。他對本次民主生活會的召開質量和會議效果給予肯定。同時,結合領導班子建設對下一步的整改落實工作提出了五點意見:一是提高站位抓整改。不斷提高領導幹部“政治三力”,堅持常態化學習,做到學思用貫通、知信行統一。二是聚焦重點抓整改。緊盯重點領域和關鍵環節,抓總抓重抓要。三是深入調研抓整改。緊扣學校事業發展重大問題,確保決策部署落到實處。四是強化擔當抓整改。堅決扛起整改主體責任,細化分解任務,鞏固拓展整改成效。五是改進作風抓整改。爲學校事業快速發展的新征程展現更大作爲,作出更大貢獻。

文:组织部  图:党政办、宣传部   审核:高江荣 


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[電話黃頁]

返回原圖
/