學院新聞

當前位置:首頁  常紡新聞  學院新聞

我校召開全校中層幹部會議

發布時間:2021-02-01來源:黨政辦浏覽次數:10設置

1月30日下午,學校在圖文報告廳召開全校中層幹部會議。黨委書記吳訪升主持會議並作了講話,黨委副書記、院長洪霄部署2021年重點任務。組織部部長高江榮作領導幹部報告個人有關事項兩項法規專題培訓。全體中層及以上幹部參加會議。

會上,洪霄對2020年黨政工作要點完成情況進行了分析,並對落實“兩代會”精神、學校“十四五”事業發展規劃工作安排以及2021年學校黨政工作要點進行了部署。他要求全體幹部主動肩負起建設高水平高職院校的使命,堅守初心、堅定信心,牢固樹立質量第一的意識,主動融入學校高質量發展的新格局,繼續堅持問題導向,精准施策、靶向發力,努力推動各項工作再上新台階。

高江榮在會上對《領導幹部報告個人有關事項規定》和《領導幹部個人有關事項報告查核結果處理辦法》進行了深入解讀,明確了注意事項和具體要求,並強調了易錯易漏事項要點。

吳訪升作總結講話。圍繞2021年工作要點及“十四五”事業發展規劃,他從學思踐悟、突破自我;初心使命、成就自我;雙提雙增,創新機制;嚴管厚愛,重建生態等四個方面提出了相關要求。吳訪升強調,全體幹部要提高“七種能力”,不斷提升幹事創業的本領。針對“110常紡複興方案”,他要求每位幹部不斷強化主體責任意識,切實發揮示範表率作用,通過實施履職亮點工程,開展“星火行動”,爲加快建成“現代化、國際化、智慧型、創業型”的高水平高職院校而共同努力奮鬥。針對寒假期間的工作,吳訪升從疫情防控、安全穩定、校園保障、廉潔自律等四個方面進行了強調。他希望全校教職員工在新的一年銳意進取,奮勇拼搏,以優異的成績迎接中國共産黨建黨100周年。

 

(文:党政办 图:宣传部 审核:赵振勇)


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[電話黃頁]

返回原圖
/