學院新聞

當前位置:首頁  常紡新聞  學院新聞

洪霄院長調研後勤總公司工作

發布時間:2019-12-24來源:後勤總公司浏覽次數:10設置


12月20日,洪霄院長深入後勤總公司調研,分管副院長趙玲珍、人事處處長趙振勇、財務處處長敬麗華、信息服務中心副主任潘荷新、後勤管理處處長金钰敏、後勤管理處副處長曹建軍隨行。

後勤總公司副總經理管俊洛就部門人員情況、組織構架、內控管理、周邊院校物業經費比對情況、食堂物價以及工作推進情況和困惑等六個方面,做工作彙報。直屬支部書記劉建平、副總經理李聖峰圍繞後勤總公司三服務三育人工作、支部一組一品建設、標准化建設、信息化建設等方面進行補充。

洪霄院長聽取彙報後,給予後勤總公司工作充分肯定,就提到的相關問題進行了回複。提出了“科學謀劃、提高質量、降低成本、激發活力”四個方面的工作要求,並要求創新優化工作方法,爲學校高質量發展繼續做好服務保障。

最後,趙玲珍副院長要求站在學校高度,樹立大後勤觀,爲師生、教學、科研提供更好服務。

 

文/圖:後勤總公司  審核:劉建平

 


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[電話黃頁]

返回原圖
/