學院新聞

當前位置:首頁  常紡新聞  學院新聞

我校學生在2019年全國大學生數學建模競賽中獲一等獎

發布時間:2019-12-23來源:經貿學院浏覽次數:10設置

2019年全国大學生数学建模竞赛成绩近日揭晓,我院七支参赛队伍中有两队分别获得了省一等奖和二等奖。

全国大學生数学建模竞赛由教育部高等教育司和中国工业与应用数学学会主办,全国大學生数学建模竞赛组委会承办,是首批列入“高校学科竞赛排行榜”的19项竞赛之一,也是目前规模最大的大學生科技竞赛。今年的比赛江苏赛区共计79所高校报名,报名队伍2151队。竞赛三天恰逢中秋佳节,各参赛队放弃休息时间,在指导教师的精心组织下,深挖题意,合理假设,科学建模,密切合作、通宵作战,顺利提交论文完成竞赛。竞赛期间,经贸学院余志军院长还特地到比赛现场慰问看望参赛學生,极大鼓舞了参赛队伍的士气。

近年来,我校通过组织學生参加全国大學生数学建模竞赛,提高了學生运用所学知识分析解决实际问题的能力,提升了我校學生科技创新实践能力和综合素质。

 

                                          图:彭一枫文:郭蕾

審核:余志軍


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[電話黃頁]

返回原圖
/